Receita – Bolo Fit

Olá antenadas e antenados!

Como vocês estão?

Hoje passaremos uma dica deliciosa e nutritiva!

5E7C24A0-6E8A-44AB-BE45-655A5278CD4C

Para a massa, foram duas receitas. Para fazer cada bolo:

– 4 ovos;

– 2 xícaras de farinha de aveia;

– 1/2 xícara de xilitol;

– 1 xícara de leite;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– 2 colheres de sopa de fermento.

Bate tudo no liquidificador e, numa forma untada, leve ao forno Médio (pré aquecido) por 30min.
Para o recheio, usei este pudim diet de baunilha:

D0599A82-4F56-472A-89DA-F465D2315DB4

Para a cobertura, fiz o brigadeiro fit.

Leite condensado de coco:

– 1 xícara de água morna;

– 3 xícaras de leite de coco em pó;

– 3 colheres de xilitol

Bata no liquidificador por 2 minutos e leve a panela para fazer o brigadeiro. Adicione uma colher de toddy light, ou achocolatado diet ou gotas de chocolate 70%. Mexa até atingir a consistência de brigadeiro.

E agora só montar o bolo.

Nos contem se gostaram!

Beijinhos

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *